投诉举报电话:0591-8709 7110
您当前的位置: 首页 > 福建医疗保障 > 异地就医

福建省医疗保障基金管理中心关于确定第十批全省医疗保险联网定点服务机构的通知

闽医管发〔2018〕32号

来源: 福建省医疗保障基金管理中心        发布时间: 2018-02-13       字体显示:        点击次数: 1670

各设区市医疗保障基金管理中心,平潭综合实验区医疗保障基金管理中心,相关定点医药机构:

为进一步提高全省基本医疗保险异地结算服务管理水平,方便参保人员异地就医购药,在各统筹区申报的基础上,经汇总、公示,现将福建三博福能脑科医院等92家医疗机构及福建永惠医药连锁有限公司台江区荣康药店等271家零售药店确定为第十批全省联网定点服务机构。根据《福建省医疗保障管理委员会办公室关于全面推进定点零售药店纳入省内联网定点管理有关问题的通知》(闽医保办〔2018〕6号)精神,省本级定点零售药店全面纳入省内联网定点管理。各设区市应按闽医保办〔2018〕6号文要求,开展信息系统升级改造工作,加快推进本地定点零售药店全面纳入全省联网定点管理。

本通知确定的医药机构自2018年3月1日起执行全省联网定点服务。为确保相关工作平稳衔接,请各设区市认真做好定点服务机构联网有关培训、指导、协调工作,并强化日常监管,规范医疗服务行为,提高服务质量,确保为异地就医参保人员提供优质服务。

特此通知。

 

附件: 1.第十批全省联网定点医疗机构名单

2.第十批全省联网定点零售药店名单

闽医管发32号附件--第十批全省联网定点机构名单.xls

             

 

 福建省医疗保障基金管理中心

                   2018年2月13日





【打印】【关闭】