投诉举报电话:0591-8709 7110
您当前的位置: 首页 > 福建医疗保障 > 监督管理

关于福建康佰家大药房连锁有限公司第三十四分店违规问题处理情况的通报

闽医管稽〔2018〕2号

来源: 福建省医疗保障基金管理中心        发布时间: 2018-01-12       字体显示:        点击次数: 1481

省本级各定点零售药店:

根据群众举报,福建康佰家大药房连锁有限公司第三十四分店存在不符合闽医管发〔2017〕190号文件的情形。经我中心现场核实,福建康佰家大药房连锁有限公司第三十四分店存在非医保支付专区设置不明显、非医药相关商品摆放混乱和不配合医保现场稽查违规行为。上述行为违反了《省部属驻榕单位职工基本医疗保险定点零售药店服务协议》第十七条规定。经研究,决定自2018年1月12日起,暂停福建康佰家大药房连锁有限公司第三十四分店省本级医保定点医疗服务3个月。

希望各定点零售药店引以为戒,认真贯彻执行医保政策和定点医疗服务协议的有关规定,为广大参保患者提供优质的服务。

 

              

  福建省医疗保障基金管理中心

                       2018年1月11日      





【打印】【关闭】