投诉举报电话:0591-8709 7110
您当前的位置: 首页 > 福建医疗保障 > 待遇管理

关于调整2017年省本级城镇职工医保退休人员个人账户划拨基数有关问题的通知

闽医管发〔2017〕172号

来源: 福建省医疗保障基金管理中心        发布时间: 2017-10-23       字体显示:        点击次数: 4326

省本级职工医保各参保单位:

现就2017年省本级城镇职工基本医疗保险退休人员调整医保划拨基数有关工作通知如下:

一、请在省社会劳动保险局、省机关事业社会保险局、福州市社会劳动保险中心参加养老保险的省本级职工医保参保单位,接此通知后通过省本级职工医保网上申报平台-E点通,申报退休人员最新基本养老金,同时根据最新退休待遇执行时间申请个人账户补划金额。我中心将对单位提交的变更申报表数据进行审核,确认与相关养老保险经办机构提供的基本养老金电子数据核对一致后,予以办理退休参保人员医保划拨基数变更申报和个人账户金额补划。

二、不在第一条所述经办机构参加养老保险的其他省本级职工医保参保单位,通过省本级职工医保网上申报平台-E点通,申报退休人员最新基本养老金,申请个人账户补划金额。提交申报材料时需附经当地养老保险经办机构盖章确认的记载有最新退休金待遇和执行时间的纸质证明材料。

特此通知。

 

             

 福建省医疗保障基金管理中心

                  2017年10月20日     





【打印】【关闭】